zhangchen2014的博客
凤凰博报 由你开始
http://lieshang.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

不是中国的宝洁,而是世界的隆力奇

2016-09-05 15:42:53 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 65 次 | 评论 0 条

一、隆力奇品牌现状

隆力奇作为国内日化产品及保健品,它已经成为了研究、开发和产销基地,旗下有化妆品、家用洗涤品、养生保健产品等八大系列1000多个品种,资产增长迅速,品牌价值已超过100亿元人民币。2013年,隆力奇护手霜继续蝉联年度全国市场同类商品销量第一,并且连续九年保持销量第一位。“护手霜受欢迎的主要原因是该产品高品质、低价位、大覆盖的产品特点。”隆力奇研发部相关负责人告诉记者。

在研发上做全球战略布局,以精准目标人群定位、前期技术分析产生技术方案。其中高端产品雅璨系列引入世界先进的生物技术和皮肤传输技术,抗光老化产品从海洋植物中提取抗光老化活性成分,为消费者带来更舒适的体验感。“雅璨系列去年上市后反响良好,已经开始进军海外市场。”隆力奇研发部负责人告诉记者。

二、隆力奇品牌规划

在成功者的眼里,探索和发展是永无止境的。隆力奇创始人徐志伟说,隆力奇坚持本土化、差异化的核心竞争力,同时也要在中高端市场上与国外品牌展开交锋,并参与世界竞争。

按照徐之伟的规划,隆力奇还将投资3亿元建造医疗美容和健康体检中心;投资2亿元建造博物馆;投资1亿元建造健康养生休闲会所;投资2亿元建造“银发”健康俱乐部;投资5亿元建造保健品工厂、虫草等菌类培植基地等,加快建设国际一流企业集团总部步伐。

三、隆力奇品牌走向

在品牌国际化方面,隆力奇将进一步优化品牌LOGO设计元素的时尚度和国际化;借力开拓、发展海外市场,将民族品牌进一步推向世界,通过强强联合少走弯路,减少投资成本,提高成功率,降低风险。2014年,隆力奇重点开拓美国、加拿大、墨西哥、越南、加纳、肯尼亚和阿联酋等国际市场。

在与国际大品牌共同挖掘国内市场的同时,隆力奇以开放的胸襟、不惧竞争的底气走出国门,在全球183个国家注册商标,并在马来西亚、喀麦隆、俄罗斯等20多个国家和地区成立销售分公司,主导产品出口欧美、东南亚、中东、非洲等52个国家和地区。事实上,这只是个开始,未来“民族的隆力奇”走向世界才是其真正的战略目标。

“民族隆力奇、世界隆力奇、百年隆力奇”体现了隆力奇的立场和信仰。今天,隆力奇已经是民族企业的翘楚,随着全球化战略目标的确定,世界隆力奇的目标正在稳健推进。


有不一样的发现

0
上一篇 << 不是中国的宝洁,而是世界的隆力奇      下一篇 >> 抗菌洗手液沐浴露或致癌 美国已…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

猎商

好日化,猎商淘

博文相关

凤凰博报微信