zhangchen2014的博客
凤凰博报 由你开始
http://lieshang.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

中国日化网全体员工祝大家中秋节快乐

2016-09-13 15:11:57 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 46 次 | 评论 0 条

明天就是中国的传统节日八月十五中秋节了,在此仅代表中国日化网的全体员工祝大家中秋节快乐,俗话说的好:“每逢佳节陪思亲”这个中秋佳节你准备好回家的车票了吗?

小编已经准备好了哦!在中秋节期间小编将投入家庭的怀抱,享受家庭的温暖,所以9月15日-9月17日上传至中国日化网的信息,均在9月18日小编回归工作后,统一进行审核通过...是否担心延误了商机,那就今天赶快上传信息吧!

中国日化网自8月份改版以来,一直秉承着服务客户的原则,积极推进网站建设,服务于更多的日化行业的伙伴们。

日化网(www.zhongguorihua.cn)是日化行业领先的门户网站,致力于打造全国一流的日化产品交易平台,为日化行业的买家、卖家以及了解日化信息的人提供服务。买家可以在日化网上寻找符合自己需求的日化产品,进而达成交易。卖家可以在日化网建立属于自己的专属商铺,发布产品供求信息提升品牌知名度,提高产品曝光。加入日化网你可以了解最新行业动态、展会信息。

如果你是日化行业的从业者,你在为寻找商机而烦恼,那就赶快加入中国日化网吧!为你提供日化行业最新商机、最前沿的日化资讯,最具规模的展会信息让你轻松了解最新的日化行情,是您打开日化行业新局面的必备助力。


有不一样的发现

0
上一篇 << 详细分析化妆品OEM无尘环境加工      下一篇 >> 美图秀秀母公司发展电商卖化妆品
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

猎商

好日化,猎商淘

博文相关

凤凰博报微信