zhangchen2014的博客
凤凰博报 由你开始
http://lieshang.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

美图秀秀母公司发展电商卖化妆品

2016-09-18 13:43:21 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 62 次 | 评论 0 条

 现在很多美女、女明星都算是天姿国色,但是拍照的时候也离不开美女神奇【美图秀秀】修图才能发出。近日美图秀秀的母公司美图公司就递申请,原来她的业务很多元,规模也相当庞大!

 美图公司到底有多庞大?不说不知道,公司市值估计将会提升到50亿美元,即390亿港元,如果理想情况出现,那么市值就会比新浪微博还要高。

 图秀秀APP十分出名,但是公司最大的收入是来自哪个APP呢,你一定猜不到,是来自美图手机!手机业务占公司营业额的九成五,而公司所开发的手机APP,已经覆盖了超过11亿台独立移动设备。

 想要变得更美,单靠一款APP怎么能搞的定呢?必须还得要有真材实料啊,所以美图公司继续拓展业务卖化妆品,打算连电商平台都搞,向用户卖唇膏和面霜,让用户在真实生活中也能变美。


有不一样的发现

0
上一篇 << 中国日化网全体员工祝大家中秋节…      下一篇 >> 印度彩妆便宜热销 或成新趋势
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

猎商

好日化,猎商淘

博文相关

凤凰博报微信