zhangchen2014的博客
凤凰博报 由你开始
http://lieshang.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

印度彩妆便宜热销 或成新趋势

2016-09-19 11:44:19 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 39 次 | 评论 0 条

近日,小编经各个方面的相关调查显示,印度化妆品市场流行这样一个趋势,包含‘价格合理’‘小容量’‘天然彩妆’这三类要素的化妆品深受消费者喜爱。

印度同其他国家一样趋向于天然化妆品,对彩妆的需求慢慢增加。

印度化妆品媒体说道,“印度一直以来就偏好天然化妆品,由于最近印度草医学再受瞩目,印度草医学追求从自然中寻找健康和美丽,因此印度对天然产品的需求会继续增加。之前印度市场集中于护肤品和护发品,而目前印度天然成分的彩妆需求将会大幅度增加”。

印度日益加剧的贫富差距问题也需要考虑,由于中产阶级和平民阶级占印度人口比例高,必须选择适合市场的价格政策。

因此大多数企业通过减少产品容量来满足消费者降价的需求。“把迷你套盒和活动样品等商业化,制造小型印度用产品也是一种方法。”



有不一样的发现

0
上一篇 << 美图秀秀母公司发展电商卖化妆品      下一篇 >> 工商总局严控电子商务,2016年电子…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

猎商

好日化,猎商淘

博文相关

凤凰博报微信