zhangchen2014的博客
凤凰博报 由你开始
http://lieshang.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

香氛沐浴产品或成一代新宠

2016-10-14 13:43:29 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 47 次 | 评论 0 条

 大众市场上的传统香水业务逐渐失利,尽管那些享有盛誉的香水零售商还享受着香水业务为其带来的丰厚利益,但大众市场上消费者对香水产品 的热情已大不及以前。

 对于早前的假期,不少香水零售商表示,为了获得更大的利润,他们已经对产品进行打折促销,但随着消费者对彩妆产品的热情高涨,香水零售商的压力越来越大,并担心香水产业市场份额会被瓜分,导致独立的香水零售关闭。

 有一些消费者表示,大众香水现在已经没有吸引力了,名人香水过于泛滥,在过去,名人推出香水是非常稀罕的事情。还有零售开发商透露,现在开发一款香水的成本很高。

 高利润的香水市场早已成为奢侈品牌们争夺的一大市场,对于奢侈品牌来说,香水是很好的切入点,是延伸品牌覆盖度的一种方式。因此强调每个系列独有的策略是非常重要的。

 美国家庭的香氛使用率比个人香水使用率要高,目前,家居香氛的品牌种类相对较少,消费者对品牌和商家的忠诚度也非常高。近年来,例如Glade和其他品牌不断推出更多营销创新的家用香氛。

 一些折扣零售商高管透露,香水沐浴产品近年来也大受欢迎。使用了此类香水沐浴产品后,一般不需要另外使用香水,就能保留香味。现在甚至连头发喷雾都有香水味,这对传统业绩的确会造成打击。


有不一样的发现

0
上一篇 << 大企业为何找不到人 盘点企业找…      下一篇 >> 远离鼻炎的艰辛路程
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

猎商

好日化,猎商淘

博文相关

凤凰博报微信