zhangchen2014的博客
凤凰博报 由你开始
http://lieshang.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

远离鼻炎的艰辛路程

2017-01-24 17:11:30 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 38 次 | 评论 0 条

我想很多患有鼻炎的人都和我有一样的体会:夜里鼻塞严重,经常整夜睡不着觉,只能用嘴呼吸,早晨醒来嗓子火烧火燎的疼,总是流鼻涕,擦得鼻子一直红红的,流的头晕眼胀,精神不集中,最恶心的是有时候还会流到嘴里,在公司别提多尴尬了,挺自卑的,连对象都不敢找。

这几年我一直在寻找治疗鼻炎的办法,市场上能买到的治疗鼻炎的药,几乎都试过,口服的、喷剂、洗鼻的等,大多只是前期管用,后期却使鼻子变得特别干,总容易出血,就不敢再用了。后来我才知道有些药物里面含有化学成分,只是当时见效,起到短暂消炎的作用,长期使用副作用较大。

前段时间从朋友那了解到,锦轩堂·鼻舒康保健组合是纯植物草本配方,组合套装,双效合一,可以快速缓解鼻炎症状,起到修复重组鼻粘膜的作用。我一开始以为只是保健品,觉得他说的太夸张了,但朋友说他已经半年没复发了,我就也买了一盒,没想到,当时就排出了很多脓,呼吸立刻顺畅了,散和油搭配着用,夜里也没有鼻塞,好多年都没有这么舒服的睡个觉了。之后我又用了2两盒,感觉挺好的,这都快一年了也没再犯鼻炎。在公司上班我自信多了,也不用担心精神恍惚犯错误被炒鱿鱼了。


有不一样的发现

0
上一篇 << 香氛沐浴产品或成一代新宠      下一篇 >> 老师,别让您的鼻子“亮红灯”
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

猎商

好日化,猎商淘

博文相关

凤凰博报微信