zhangchen2014的博客
凤凰博报 由你开始
http://lieshang.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

老师,别让您的鼻子“亮红灯”

2017-02-03 16:27:36 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 33 次 | 评论 0 条

作为一名中学教师,我和我的很多教师前辈一样由于坚持在粉尘中为我的学生们讲课,不幸患了过敏性鼻炎。只要在黑板上写字,就会不停的打喷嚏、眼泪鼻涕横流,有时候鼻塞声音都变了,每当这个时候我都觉得很尴尬,觉得自己没有一种为人师表的端庄。而且讲课总是这样讲讲停停,对于学生吸收知识很不利,很担心他们学习成绩会下滑,我不能拿学生们的学业开玩笑。

为了远离鼻炎,我试了很多方法,药膏、喷剂、洗鼻等都试过了,有些还能短时间起效,有些就是当时见效,药越用越多,可是遇上粉尘还是不停打喷嚏。后来还是去问了我以前的老主任怎么解决这个鼻炎的问题。老主任向我推荐了锦轩堂·鼻舒康保健油组合,说很多老师都用这个缓解鼻炎的,是草本配方,能长期缓解鼻炎,既见效快又安全,没有副作用,不耽误给学生上课。

我当天就回去买了一盒,使用保健散后,5分钟内就排出了很多黄脓,不仅鼻窍通了,感觉瞬间七窍都通了,人一下子就舒服了,30分钟后又抹了一些油,那天晚上我终于睡了个好觉,第二天起来我觉得整个人都精神了,在上课前还特地用了一点油想看看效果,果然用粉笔时没有打喷嚏、流鼻涕等症状。后来我又用了4个周期,鼻塞、流涕、打喷嚏等症状都消失了,至今都没有复发,这个学期结束我就去申请跟班走了,可以陪伴一批学生初中三年,我觉得是幸福的。


有不一样的发现

0
上一篇 << 远离鼻炎的艰辛路程      下一篇 >> 别让鼻炎阻碍宝宝的健康成长
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

猎商

好日化,猎商淘

博文相关

凤凰博报微信