zhangchen2014的博客
凤凰博报 由你开始
http://lieshang.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

别让鼻炎阻碍宝宝的健康成长

2017-02-09 16:04:41 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 28 次 | 评论 0 条

小儿鼻塞,影响的不仅仅是鼻子

我儿子今年7岁了,自从4年前得了鼻炎这鼻涕几乎就没断过。尤其是晚上一躺下就鼻子“哼哼哼”的很难受,天天说鼻子憋得慌,以前还胖乎乎的呢,后来被鼻炎折磨的小脸蜡黄,人也越来越瘦了,看着孩子那么难受,我这心也揪得慌,恨不得替他难受,都怪我没照顾好他。

小儿鼻塞让家长束手无策?

这几年,医院去了无数次,每次都是开一些冲剂,孩子太小了,就怕用多了药影响他生长发育,但是不治的话,孩子难受,而且医生说会导致孩子发育不良。我最发愁的就是孩子吃药,每次都哭,饭也不好好吃,并且这药也不能彻底根治,停一段时间又会复发,每次我都特别上火。我就想找一种可以不用口服,又可以立刻见效,并且可以长期有效的产品。

锦轩堂·鼻舒康,孩子不哭不闹治鼻炎

我看了很多市面上治疗鼻炎的药品,但是90%都是禁止儿童使用的,里面含有激素等化学成分,严重影响儿童发育。后来孩子去学前班,和那些家长聊天的时候聊到了这,他们说锦轩堂·鼻舒康保健组合挺好用的,用的时候直接用里面的保健油就行,学前班里有几个孩子就是这么治好的,现在一点看不出以前得过鼻炎。我又问了以下这个组合的成分,以免有什么副作用,他们说草本配方,孩子用很安全,听到这里我就放心了。回去后我立刻就给孩子买了一盒,看到说明书上写10岁以下儿童建议用油,让儿子把鼻涕擤干净,给抹了点油,一会孩子就说鼻子不痒了,也没那么堵了,给孩子用了3个周期的保健油,鼻塞、流鼻涕等这些症状就都消失了,到现在都快一年了也没犯了。看到孩子吃饭香了,越越来越胖呼了,我这心里别提多高兴了。现在我在家里备用了一瓶,毕竟感冒后的流鼻涕、鼻塞也能缓解。


有不一样的发现

0
上一篇 << 老师,别让您的鼻子“亮红灯”      下一篇 >> 别让鼻炎阻碍宝宝的健康成长
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

猎商

好日化,猎商淘

博文相关

凤凰博报微信