zhangchen2014的博客
凤凰博报 由你开始
http://lieshang.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

易得风湿骨病青睐的上班族

2017-02-15 13:19:54 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 31 次 | 评论 0 条

   我是一个典型的IT理工男,从毕业以后就进入了一家知名企业,每天加班到9点是常有的事,有时候为了赶进度甚至一夜都不能休息。我每天就是一成不变的在电脑前码代码,可时间一长问题就出来了,先是没精神,眼睛发涩,每天都睡不够,后来觉得胳膊僵硬,抬起来会有点疼,脖子都不能大幅度左右转动,不然就疼,自己都觉得脊柱是弯的。我感觉自己应该是颈椎出问题了,就每周做一次按摩,但只有按摩后会觉得舒服,其他时间还是觉得肩膀好累!

这种状态一直持续到我母亲从老家来看我,她一看到我的脸色,就问我最近的身体状况,知道我是颈椎和肩的问题就拿出了她用的锦轩堂·舒筋活络保健油,非要给我用,我一开始还以为是老人家用的保健品呢,就死活不愿意用,觉得不适合我用。结果我妈说这个是专门治疗颈肩腰腿痛的,哪疼抹哪,特别管用。我拗不过她,在颈部、胳膊和肩部抹了一些,我妈给我按摩一下,热热的还挺舒服,一会就觉得以前那酸疼的感觉没那么厉害了,第二天醒来,感觉墨子没那么僵硬了,整个人精神多了,我妈一看我用的挺好,特别高兴,第二天就给我买来了4盒,按她的意思就是3盒基本上就好了,剩下一盒巩固巩固

后来我在网上也专门看了一下锦轩堂·舒筋活络保健油,了解到这个舒筋活络油是采用保留传统古方的工艺结合现代纳米透皮技术提纯而成的,具有较强的渗透性,能够快速消肿止痛,有效修复骨骼及促进细胞再生,长期使用能有效地减缓甚至阻止疾病的进程。我一看这个立马决定长期使用了,结果真的像我妈说的3盒以后没精神、嗜睡、脖子僵硬、胳膊疼等症状都没有了。现在我就是一个快乐的IT理工男,快乐码代码,快乐生活!

锦轩堂·舒筋活络保健油四大优势

优势一:草本配方,不含任何添加,温和安全。

优势二:古法醇提,保留最强药效,渗透性强,快速消肿止痛。

优势三:操作方便,持久修复,有缓解颈肩腰腿痛及促进细胞再生。

优势四:慢功养护,长期使用能有效地阻止疾病进程。

注:本产品为外用保健用品,可缓解因风寒湿邪、劳损、扭伤引起的颈、肩、腰、膝关节疼痛等不适症状,促进健康。


有不一样的发现

0
上一篇 << 别让鼻炎阻碍宝宝的健康成长     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

猎商

好日化,猎商淘

博文相关

凤凰博报微信